image

Жадность сгубила нападающего «Динамо» Дмитрия Кагарлицкого

Спорт
16:37
407 просмотров
Олег Куликов

Череповчанин Дмитрий Кагарлицкий отреагировал на завершение сотрудничества с «Динамо». Воспитанника «Северстали» отчислили из московской команды.

По словам нападающего, ему передали, что решение об отчислении принял главный тренер «Динамо» Алексей Кудашов. Форвард был удивлен такому повороту событий.

«Мой уход из «Динамо» стал для меня неожиданностью, ведь я провел достаточно хороший сезон. Мы с ним не разговаривали на этот счет, так как не было подходящего момента. Мне было бы интересно пообщаться с ним на этот счет. Что ж, случилось то, что случилось. Не знаю, как всё дальше сложится. Мне сказали, что на данном этапе со мной не будут продлевать контракт», — цитирует Кагарлицкого «Спортбокс».

В минувшем сезоне череповчанин набрал 52 (16+36) очка, сыграв 65 матчей. Ходят слухи, что «Динамо» решило отказаться от Кагарлицкого из-за слишком высоких гонораров. За сезон нападающий заработал 60 миллионов рублей.

Кагарлицкому предлагают работу и в других клубах, но хоккеиста не устраивают условия. По некоторым данным, «Салават Юлаев» готов взять череповчанина, но предлагает ему за это «всего» 45 миллионов рублей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!