image

Zumba в фитнес-клубе «Пластилин» стала еще доступнее

добрая новость
icon 17:10
icon 4 798 просмотров
icon Юлия Власова
Zumba в фитнес-клубе «Пластилин» стала еще доступнее

Какое же лето без танцев? Тем более, что к ним идет такой приятный бонус – стройная фигура. Привести свое тело в форму вам поможет зажигательная Zumba.

Танцуй, радуйся и худей – такова вкратце суть «зумба-фитнеса». Эта программа совмещает в себе элементы латиноамериканских танцев и хип-хопа. Тренировки проходят под музыку, упражнения разнообразны и задействуют абсолютно все мышцы тела. Движения разучиваются шаг за шагом - так что справится даже новичок.

Люди, занимающиеся зумбой, могут не только похвастаться красивой фигурой, но и поразить всех прекрасной танцевальной техникой. Плюс отличное настроение и улучшение осанки.

Говорят, стоит хотя бы раз попробовать зумбу - и мгновенно становишься ее фанатом. Проверим? Тем более есть замечательный повод! До 15 августа абонемент на 8 занятий в фитнес-клубе «Пластилин» в Вологде стоит всего 1300 рублей. Тренер – Виктория Мухина.

Расписание:

  • Понедельник и четверг в 18.30 – ФК в ТРЦ «Мармелад»
  • Вторник и пятница в 19.40 – ФК в ТЦ «Панорама»

Добавим, абонемент необходимо активировать до 1 сентября. Все подробности о занятиях можно узнать по телефонам: 50-00-68, 71-44-11 (Пошехонское шоссе, 22) и 78-77-78 (Чехова 25/27).