image

Спешите купить квартиру своей мечты в ЖК «Березовая роща»!

Строительство
10:51
4 638 просмотров
Олег Куликов
Спешите купить квартиру своей мечты в ЖК «Березовая роща»!
Фото из интернета

В период, когда жилье пользуется повышенным спросом, времени на раздумье и поиски ответа на вопрос: «Покупать или не покупать?» практически не осталось. Тем более, что застройщик предлагает современные квартиры в доме, имеющем удобное расположение и с развитой инфраструктурой.

Жилой комплекс «Березовая роща» будет состоять из двух групп зданий. Первая, 10-этажная, уже введена в эксплуатацию. Квартиры в ней давно проданы. Сдача второй очереди предполагается в четвертом квартале 2022 года, поэтому расскажем о ней подробнее.

Индивидуальность

Жилой комплекс отличается от большинства других многоэтажных домов Вологды индивидуальным стилем. Две секции будут 10-этажными, остальные четыре подъезда – 5-этажными. Переменная этажность зданий увеличивает продолжительность солнечного освещения двора и проницаемость свежего воздуха.

Жилой дом на Беляева, 21 строят из экологически чистого керамического кирпича. Межквартирные и межкомнатные перегородки выполнят из керамического камня. Все это обеспечит зданию отличные эксплуатационные характеристики и долговечность.

Счастливые новоселы ЖК «Березовая роща» быстро убедятся в том, что плата за отопление в их квартирах меньше в 2,5-3 раза, чем в квартирах других городских домов. Это будет достигнуто за счет собственной газовой котельной и энергосберегающих технологий: квартиры оборудованы современными пластиковыми окнами с двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами. Просторные светлые лоджии. Каждая квартира, помимо привычных счетчиков воды и газа, будет оснащена приборами учета тепла.

Расположение

Жилищный комплекс «Березовая Роща» имеет удачное расположение и развитую инфраструктуру. В двух шагах от дома находится остановка общественного транспорта. Рядом, через дорогу – школа № 7 и футбольный клуб «Ровесник». А детский сад вообще располагается во дворе.

Также в шаговой доступности для жильцов - торговые центры, поликлиника, банки. Вместе с тем, дома жилого комплекса расположены вдали от шумных и пыльных автомагистралей и окружены деревьями. А для того, чтобы добраться до центра города, жильцам потребуется всего 10 минут.

В «Березовой Роще» можно купить 1,2,3 и 4-комнатную квартиры, но потенциальным покупателям стоит поторопиться. Во второй очереди жилого комплекса размещается 141 квартира, площадью от 38 до 102 квадратных метров. И жилье в доме с такими характеристиками пользуется хорошим спросом.

Квартиру можно приобрести сразу, в кредит или в рассрочку. Лицензиями на ипотечное кредитование в ЖК «Березоввая Роща» на сегодняшний день обладают три банка: Сбербанк, Открытие и Совкомбанк.

Адрес отдела продаж:

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Новый штамм COVID-19 шагает по планете: Россия запретила въезд из ряда стран Африки и Азии
Срочные новости: новый штамм коронавируса уже освоился в мире и не боится современных вакцин
26-11-2021 888 просмотров
Отсроченная гибель: шахтеры на «Листвяжной» работали при 7% уровне метана по 12 часов
Видео и подробности на сайте «Вологда-Поиск»
26-11-2021 1 172 просмотра
Сегодня на Заксобрание области была совершена атака антиваксеров: война объявлена?
Жуткое видео с места событий на сайте «Вологда-Поиск»
25-11-2021 2 922 просмотра