image

Из Госдумы выгонят всех актрис и спортсменов

Закон
06:17
35 330 просмотров
Боженович Екатерина
Из Госдумы выгонят всех актрис и спортсменов
Фото из интернета

В Государственную думу России не хотят больше пускать актрис и спортсменов. В обществе наметилась тенденция, согласно которой граждане желают видеть среди законотворцев - профессиональных людей. "Единая Россия" уже приступила к чистке своих рядов.

Представители правящей партии уже начали отказываться от выдвижения в ряды депутатов Государственной думы представителей музыкантов и артистов. Заместитель генсовета "Единой России" Сергей Перминов подчеркивает, что принято решение опираться только на людей с соответствующими профессиональными компетенциями.

Социологические исследования, проводимые среди жителей Российской Федерации, продемонстрировали: граждане не доверяют решениям, принятым непрофессиональными депутатами. Многие россияне считают, что актерам, музыкантам, спортсменам, шоуменам необходимо заниматься своими сферами деятельности, но не законотворчеством.

Представители ЛДПР и КПРФ заявили, что в их рядах находятся только профессиональные люди. "Справедливая Россия" не намерена отказываться от практики и будет продолжать приглашать в свои ряды представителей всех профессий.