image

Стрельба по автобусу может привести череповчанина за решётку

Закон
14:10
439 просмотров
Никита Трушков
Новотранс
Новотранс

Против стрелка, метившего по автобусу с людьми в районе волейбольного центра, возбудили уголовное дело. Его передали в суд. 

21 марта неизвестный житель города металлургов и химиков палил из окна по общественному транспорту. Мгновенно разбилось стекло автобуса, но никто из находящихся внутри горожан не пострадал. 41-летнего нарушителя спокойствия вскоре задержали. 

Выяснилось, что он, будучи пьяным, открывал огонь с шестого этажа. В качестве улики изъяли газобаллонный пневматический пистолет. Пассажиры сильно испугались и были шокированы происходящим. Статья «Хулиганство» может наказываться максимальным сроком лишения свободы до 7 лет. Во время повышенных рисков терактов наказание за использование огнестрельного оружия без причины может быть особенно большим. 

В марте в центре Череповца стрельба раздавалась несколько раз. На улице Красной неизвестный живодёр подстрелил собаку Найду. Она была дворовой, жила в сколоченной неравнодушными жителями двора конуре и спокойно относилась к прохожим. Свидетели тревожной картины были сильно взволнованы судьбой собаки. На снегу осталось кровавое пятно, рядом на детской площадке гуляли дети. О случившемся писал информационный портал Вологда Поиск

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские мастера воздушного боя вошли в российский ТОП-5
Накануне в Тольятти состоялись Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту.
22-06-2024 638 просмотров
Аналитики КХЛ обратили внимание на новичков «Северстали»
В поле зрения специалистов Континентальной Хоккейной лиги попали Виталий Пестерев и Эмиль Пьянов.
22-06-2024 579 просмотров