image

Вологжанин избил приятеля за плотский интерес к его несовершеннолетней дочери

Закон
11:38
473 просмотра
Елена Иванова
Вологжанин избил приятеля за плотский интерес к его несовершеннолетней дочери
Фото из интернета

Избитый знакомым Дмитрий подал мировому судье заявление, в котором просил привлечь Яна к уголовной ответственности. Мужчина 1 июня 2021 года избил его в доме в Вытегре, нанеся удар головой по лицу и не менее десяти ударов кулаком по голове. Пострадавший получил легкий вред здоровью. Кроме того, Дмитрий просил взыскать с обидчика компенсацию морального вреда в размере 80 000 рублей.

 

В свою очередь Ян рассказал сотрудникам полиции, что был в не себя от ярости, узнав, что Дмитрий приставал к его несовершеннолетней дочери.

 

Однако на судебное заседание пострадавший представил заявление с отказом от обвинения, сам в заседании участвовать не захотел.

«Мировой судья с учетом мнения сторон прекратил уголовное дело в отношении Яна по п. 2 ч. 1ст. 24 УПК РФ в связи с отказом частного обвинителя от обвинения», – сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Уточнение. С 12 июня 2021 года Дмитрий содержится под стражей. Рассмотрение уголовного дела в отношении него по п. а ч. 3 ст. 132 УК РФ пройдет в Вытегорском районном суде.

Главные новости Вологды за неделю
25 сентября Вологда встанет в одну большую пробку на целый день
Сообщаем подробности и способы не попасть в трудную ситуацию
21-09-2021 774 просмотра
Синоптики назвали дату наступления астрономической осени
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
21-09-2021 550 просмотров