image

Пациенты Вологодской городской больницы лежат в коридорах прямо на полу

Здравоохранение
15:59
233 просмотра
Пациенты Вологодской городской больницы лежат в коридорах прямо на полу

В одной из соцсетей появилась информация о  том, что в отделении на Советском проспекте, 63 городской больницы поступающих пациентов, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, укладывают на пол прямо в коридорах.
Вологжане, проходящие лечение на отделении, вынуждены каждый день ходить мимо нетрезвых граждан, которые время от времени проявляют агрессию, нецензурно ругаются и, извините за подробность, не слишком ароматно пахнут.
Страдания тех и других можно понять. Не понятно только, куда смотрит руководство больницы? 
Женщина, которая написала об этой проблеме, пыталась выяснить, почему люди лежат на полу, но ей ответили, что специальных помещений наподобие вытрезвителя в больнице нет, но раз их привезла скорая, то и отказаться их принять врачи не могут.
Редакция портала http://vologda-poisk.ru/ целый день безуспешно пыталась дозвониться главврачу, его заместителю, заведующему отделением горбольницы, чтобы попросить прокомментировать жалобу вологжанки. Главный врач не смог выделить две минуты на разговор, ссылаясь на занятость, большинство других телефонов радовали только длинными гудками, а когда нам удалось дозвониться по очередному номеру, на другом конце провода таинственно заявили, что ничего объяснить не могут, и что «это не телефонный разговор…».

Мы не оставим этот вопрос без разъяснения и обязательно проинформируем наших читателей о результатах маленького журналистского расследования.

Главные новости Вологды за неделю
27-летний вологодский мажор расправился с подругой и цинично пытался избавиться от трупа
Страшные подробности гибели 23-летней вологжанки на страницах портала «Вологда-Поиск»
08-12-2021 1 801 просмотр