image

55 человек умерло в США после вакцинации препаратом Pfizer и Moderna

Здравоохранение
12:04
803 просмотра
Елена Иванова
55 человек умерло в США после вакцинации препаратом Pfizer и Moderna
Фото из интернета

Уже 55 жителей Соединенных штатов Америки скончались после того, как им сделали прививку препаратами производства Pfizer/BioNTech и Moderna. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на The Epoch Time, которая проанализировала отчеты медучреждений и комментарии родственников.

 

В сообщении говорится, что люди умирали через нескольких дней после введения вакцины. Так, один из постояльцев дома престарелых в Колорадо, 66-летний мужчина,  почувствовал после прививки сонливость. Он пролежал целый день в постели, а утром его обнаружили мертвым – с полуоткрытыми глазами и пеной изо рта.

 

Ранее портал «Вологда-поиск» писал, что в Норвегии после вакцинации этим же препаратом скончалось уже 23 человека. В стране прививочная кампания стартовала 27 декабря 2020 года. Сообщалось, что первыми привили постояльцев в доме престарелых в Осло. Двое пожилых людей умерли 5 января, еще один — 8 января.

 

А у 13 израильтян после введения первой дозы вакцины от коронавирусной инфекции компании Pfizer.произошел паралич лицевого нерва. Вряд ли даже после восстановления кто-нибудь после этого решится на вторую дозу.