image

Александр Мясников предостерег от таблеток-пустышек

Здравоохранение
19:51
788 просмотров
Владимир Кротышев

В интервью телеканалу «Царьград» телеведущий и врач рассказал о главных ошибках, допускаемых при лечении коронавирусной инфекции. По словам Александра Мясникова, прием антибиотиков может сильно навредить процессу. Он отметил, что пациент должен принимать исключительно те медикаменты, которые прописал лечащий врач. Мясников пояснил, что при инфицировании коронавирусом у людей развиваются коронавирусное ОРЗ или коронавирусная пневмония. Эти заболевания лечатся разными лекарствами, поэтому использование неправильных препаратов может навредить.

Еще одна распространенная ошибка, которую допускают многие россияне, – использование противовирусных и иммуномодулирующих препаратов. По словам Александра Мясникова, по большей части они представляют собой таблетки-пустышки.

Во время интервью телеведущий также рассказал, что на данный момент связывает все надежды с вакцинацией. По словам Мясникова, следует также принимать витамин D. Это не защитит от коронавирусной инфекции, однако не даст развиться тяжелой форме заболевания.

 
Главные новости Вологды за неделю
В субботних акциях протеста в Вологде приняли участие до 1000 человек
Протестующие сначала собрались на митинг, который прошел в местном гайд-парке на улице Воровского
23-01-2021 6 комментариев 5 312 просмотров
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 5 168 просмотров