image

На 55-м году жизни умер Игорь Ефремов, главврач Белозерской ЦРБ

Здравоохранение
11:36
1 816 просмотров
Елена Иванова
 medrussia.org
medrussia.org

Накануне из Белозерска пришла печальность новость. На 55-м году жизни ушел из жизни Игорь Валерьевич Ефремов, главврач Белозерской центральной районной больницы. Умер скоропостижно.

 

Последние 28 лет его жизни — с 1994 года и до вчерашнего дня — были отданы работе в Белозерской центральной районной больнице. Он пришел сюда на должность врача анестезиолога – реаниматолога после окончания Ярославского мединститута и одногодичной интернатуры. А в 2013 году стал главврачом ЦРБ.

«Игорь Валерьевич обладал богатейшим опытом практической работы, отлично знал вопросы, связанные с профессиональной деятельностью. Всегда был инициативен в решении сложных задач. Его отличали эрудиция, активная жизненная позиция, огромная трудоспособность», - написал на своей странице в соцсетях начальник областного департамента здравоохранения Алексей Плотников.

За многолетний добросовестный труд был неоднократно награжден Почетными грамотами разного уровня, в том числе департамента здравоохранения Вологодской области (2008 г) и губернатора области (2011 г).

 

Алексей Плотников выразил искренние соболезнования родным и близким Игоря Валерьевича и сказал, что светлые вопоминания о докторе Ефремове сохранятся у всех, кому довелось с ним общаться и работать.

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 3 881 просмотр
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров