image

Подробные консультации - залог лечения без осложнений и «переделок»

Здравоохранение
13:03
2 264 просмотра
Олег Куликов

В стоматологической клинике «Демократ» очень внимательно относятся к пациентам. Мы призываем вас перед записью на лечение пройти бесплатную консультацию у наших докторов.

Нас иногда спрашивают, зачем записываться на консультации, разве нельзя просто прийти с проблемой и сразу её решить?

Конечно можно, особенно если речь идет об оказании срочной помощи, например, когда пациента беспокоит острая боль или вздулся флюс. В такой ситуации вам обязательно окажут первую помощь и без предварительных консультаций.

Но консультация в клинике «Демократ» - это не просто посмотреть и посчитать, как многие думают. Мы расскажем, что это такое на самом деле.

Никто не будет спорить, что каждый человек индивидуален! И, чтобы дальнейшее лечение прошло без осложнений и переделок, нужен индивидуальный подход, а не конвейер за минутку.
Что подходит одному пациенту, может совершенно не подойти другому, даже если вам кажется, что случаи очень похожи.

Задача врача на консультации не просто озвучить стоимость дальнейшего лечения, но и провести первичную диагностику: осмотреть, выявить проблему, предположить возможные нюансы работы, обдумать возможные варианты лечения и выбрать из них тот, который подойдет именно вам, и только после этого рассчитать стоимость и срок лечения.

Первичная консультация – это уже начало лечения и у в нашей клинике оно бесплатное! Более того, на консультации мы даже снимки делаем бесплатно.

Если вы планируете протезирование, имплантацию или исправление прикуса, обязательно приходите в нашу клинику для первичного осмотра и диагностики. Ведь без качественной предварительной диагностики получить желаемый результат очень сложно.

Записаться можно с помощью нашей удобной онлайн записи – https://vk.com/app5708398_-189635496

Вологда, ул. Лермонтова, 5
Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 507 просмотров