image

Скандал в ЦРБ Великого Устюга из-за отвратительной кормежки больных детей

Здравоохранение
12:35
757 просмотров
Елена Иванова
Фото Подслушано Великий Устюг
Фото Подслушано Великий Устюг

Соцсети в Великом Устюге взорвались после того, как пациенты, лежащие с детьми в детском отделении Великоустюгского ЦРБ, выложили видео, на котором показывают, чем детей кормят на обед. Еда холодная, страшного вида, мама одного из маленьких пациентов переворачивает тарелку, но пища, прильнув ко дну темной, несъедобной даже на вид массой, и не собирается падать.

Женщина задает справедливые вопросы: «Разве так можно детей кормить. Ужас куда смотрит руководство?».

Интересно, что многие считают, что задача больницы — вылечить детей, а кормить можно, чем попало. Вот один из комментариев: «Их задача вылечить вашего ребёнка, а не откормить его и его маму или папу. Или вы покушать в больницу легли? Я рада что вашему чаду стало намного легче, раз у вас есть время на такие видеозаписи».

 

Дамочка «сорвала» 33 лайка и получила «ответочку» от устюжанина: «Вы мне одну чиновницу напоминаете, которая высказалась в адрес больных, что они в больницу поспать и поесть приходят. Только потом ей извиняться пришлось».

 

Конечно, большая часть пользователей возмущена подобной кормежкой детей и говорит, что хорошее питание, в том числе, помогает детям быстрее восстанавливаться. И еда должна падать с тарелки, когда ее сбрасывают, кто-то сказал всерьез.

 

Еще одна пользовательница написала, что если бы повара не выносили продукты сумками, то хватало бы и больным.

 

В общем, дискуссия набирает обороты. А руководству ЦРБ, скорее всего, все-таки придется разобраться с меню. Или хотя бы попробовать то, чем кормят больных детей.

 

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!