image

Сотрудники скорой помощи в Вологде просят поддержать бывшего главврача

Здравоохранение
18:06
723 просмотра
Владимир Кротышев
Сотрудники скорой помощи в Вологде просят поддержать бывшего главврача
Фото из интернета

Вчера на доске объявлений вологодской Станции скорой помощи имени Турупанова появилось письмо с просьбой поддержать бывшего руководителя учреждения. Авторами обращения в защиту Юрия Маркевича стали члены общественного совета станции, свои подписи под ним оставили уже порядка 30 сотрудников. Адресовано письмо губернатору Вологодчины Олегу Кувшинникову.

«Его увольнение никоим образом не решит тех проблем, которые существуют на ВССМП, а, напротив, усугубит их, поскольку новому руководству потребуется немало времени, чтобы погрузиться в процесс и попытаться переломить ситуацию», – сказано в тексте письма. Однако авторы не выдвигают требования восстановить Юрия Маркевича в должности главного врача станции скорой помощи. При этом в тексте утверждается, что Маркевичу пришлось покинуть свой пост из-за жесткого прессинга.

Напомним, что Александр Носов, которого назначили на руководящую должность вместо уволенного Юрия Маркевича, отправился на больничный после первого дня работы и до сих пор находится на нем. Издание «Премьер», ссылаясь на собственные источники, сообщает, что фактически вологодской станцией руководит «делегация из Череповца».

 
Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 7 комментариев 1 597 просмотров