image

Вологжанка разнесла чиновников Минздрава на пресс-конференции Путина

эксклюзив
14:08
19 011 просмотров
Кирилл Северов
Вологжанка разнесла чиновников Минздрава на пресс-конференции Путина
Фото из интернета

Вологжанка Алевтина Киселева, являющаяся научным сотрудником МНИОИ имени А.П. Герцена,  пожаловалась Президенту Владимиру Путину на безответственных сотрудников Минздрава.

Алевтина уже не в первый раз участвует в традиционной "прямой линии” с Путиным. В этом году девушка передала Президенту жалобы от работников здравоохранения из разных уголков страны.

Это и невыплата ковидных денег медикам "красной" зоны, и игнорирование выплат техническим работникам ковидария, и отсутствие лекарственных средств для лечения пациентов.

Владимир Путин оказался в недоумении.  По его информации регионам выделено огромное количество денежных средств. Президент пообещал, что с каждой ситуацией разберутся компетентные органы.

В 2018 году Алевтина Киселева также приняла участие в пресс-конференции Владимира Путина. Тогда молодой врач подняла насущные вопросы в сфере онкологии.

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 507 просмотров