ЗдравоохрЕнели! Кроме ковида, нас планируют вакцинировать еще и от гепатита

Здравоохранение
12:09
924 просмотра
Михаил Ростов
ЗдравоохрЕнели! Кроме ковида, нас планируют вакцинировать еще и от гепатита

На первый взгляд, предпосылки к новой панической атаке, которую устраивает Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), кажутся вполне основательными. По данным минздравов, около 26 миллионов европейцев, включая россиян, заражены гепатитом В и С. 

Цифра устрашающая, спору нет. Но эту неприятную статистику ВОЗ сопровождает красноречивым дополнением: большинство инфицированных гепатитом даже не предполагают о наличии болезни, поскольку она чаще всего протекает бессимптомно. 

Тем не менее, «меры профилактики» хронического гепатита, предлагаемые ВОЗ, иначе как чудовищными не назовешь. В списке мероприятий, которые эта организация навязывает европейским странам, содержится – внимание! - вакцинация против гепатита для новорожденных детей, причем первая доза должна быть введена уже в первые 24 часа жизни младенца, с последующим введением еще двух или трех доз. 

Эту информацию можно было бы счесть неостроумным фейком, если бы она не была опубликована на официальном сайте Всемирной Организации Здравоохранения.  При этом ВОЗ не предлагает вынести свою программу на широкое обсуждение медицинского сообщества, а устанавливает довольно жесткие временные рамки для ее реализации. По мнению руководства ВОЗ, вирусный гепатит в Европе может быть ликвидирован уже к 2030-му году. 

И это после сокрушительного провала мировой прививочной кампании от ковид-19! По данным за 18 декабря с.г., в Соединенных Штатах Америки, где вакцинировано уже почти 74 процента населения, заболеваемость коронавирусной инфекцией вернулась к худшим «допрививочнм» показателям, вплотную приблизившись к 200 тысячам случаев в сутки. Ничуть не лучше ситуация  и во многих странах Европы. Вчерашний суточный показатель заболеваемости в Великобритании – почти 93 тысячи человек, во Франции – около 60 тысяч, в Испании – порядка 35 тысяч.  А ведь все названные страны находятся в десятке лидеров по охвату вакцинированием!

Стоит ли удивляться, что Всемирная Организация Здравоохранения стала объектом ожесточенной критики, которая усиливается день ото дня. Ряд экспертов прямо обвиняют ВОЗ в намеренном раздувании паники вокруг различных болезней, не исключая гепатит. По мнению скептиков, ВОЗ работает в интересах крупных фармацевтических компаний, доходы которых растут как на дрожжах. По итогам 2020-го года совокупная прибыль всей мировой фармацевтической индустрии установила абсолютный исторический рекорд, превысив 900 миллиардов долларов США. Такого не было даже во время Второй мировой войны!    

Главные новости Вологды за неделю
Решение оперативного штаба правительства области: контактных вологжан отправят на самоизоляцию
Важные заявления оперативного штаба при правительстве области на сайте «Вологда-Поиск»
24-01-2022 623 просмотра
Изменился порядок предоставления выплат и пособий
Что нового в привычной процедуре?
24-01-2022 804 просмотра
В Крещенскую ночь на глазах сына и мужа утонула вологжанка: появились подробности трагедии в Ленинградской области
Все подробности, факты и домыслы на сайте «Вологда-Поиск»
24-01-2022 1 комментарий 9 696 просмотров