image

Актёр Артур Смольянинов заявил о готовности воевать на стороне ВСУ

Жизнь звезд
16:19
1 174 просмотра
Кирилл Северов
Актёр Артур Смольянинов заявил о готовности воевать на стороне ВСУ

Известный российский актер Артур Смольянинов заявил, что готов принять участие в СВО, но только на стороне Украины. Слова 39-летнего актера передает главред издания «Новая газета. Европа» Кирилл Мартынов (внесен Минюстом в список СМИ — иностранных агентов).

«Вот мне знакомые прислали информацию, что мой коллега Сослан Фидаров — такой артист. Я с ним снимался в пресловутой «9 роте», а совсем недавно снялся с ним в еще одном проекте, который не успел выйти и уже, наверное, не выйдет. И я смотрю на эту фотографию, где он в форме под флагом Осетии. Смотрю на него и не понимаю: я же его знаю, я с ним общался, он нормальный человек, поверьте мне. Я бы в жизни не мог себе представить, что он, человек, окончивший Щукинское училище... Стрелял бы я в него? Без всякого сомнения», — сообщил актер.

Осенью 2022 года Смольянинов уже был оштрафован на 30 тысяч рублей за дискредитацию российской армии. После этого актер продолжил критиковать СВО на территории Украины, а в октябре того же года покинул Россию. Известно, что Смольянинов теперь проживает в США.

Главные новости Вологды за неделю
Олег Кувшинников рассказал о грандиозном преображении Вологды
Показываем на карте, что и где строится в областной столице
04-02-2023 27 комментариев 636 просмотров
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра