Дана Борисова уже не та: поклонники остались в шоке от вида телеведущей после пластики

Жизнь звезд
16:41
1 094 просмотра
Алексей Кондратьев

В инстаграме блондинки разгорелась целая дискуссия

О том, что известная блондинка легла на операционный стол, чтобы улучшить свое тело, злые языки говорили уже давно. Теперь же сама Борисова, впервые появившись перед объективами фотокамер, призналась: перед отъездом на отдых в Египет она действительно сделал пластическую операцию. В Инстаграме Даны Борисовой появилось фото с пляжа, где та позирует в купальнике на пляже одного из египетских курортов.

Впрочем, подписчики Инстаграма 45-летней теледивы в большинстве своем не оценили ее «преображение». Спустя буквально считанные минуты после того, как Борисова выложила фото, начали появляться возмущенные комментарии поклонников (или хейтеров) телеведущей. Досталось и врачу, который делал пластическую операцию.

 

 

«Врач, липосакция сделана безобразно!»; «Что за дряблость в области живота? А рытвины? Так и должно быть? Худшая реклама врача!»;  «Дана, ну что ты с собой сделала?! Так некрасиво!» — писали подписчики.

Впрочем, часть подписчиков сохранила благоразумие и похвалила Дану за то, что она показывает себя такой, какая есть, без прикрас. А сама Борисова, продолжающая отдыхать в Египте, поздравила всех поклонников с праздниками и сообщила, что внимание местных жителей перекинулось на ее 13-летнюю дочь Полину, которая очаровала местных «аборигенов».

Главные новости Вологды за неделю
Вологжане продолжают активно умирать второй год подряд
Печальная статистика на сайте «Вологда-Поиск»
22-01-2022 1 комментарий 999 просмотров