image

Дмитрий Шепелев скрывается от приставов? Ведущий погряз в долгах

Жизнь звезд
07:30
582 просмотра
Екатерина Боженович
Фото: teleprogramma
Фото: teleprogramma

Судебные приставы пытаются найти ведущего Дмитрия Шепелева. Мужчина задолжал исполнительский сбор в размере 500 тысяч рублей и сам долг, который превышает 7 миллионов рублей. Об этом сообщает издание СтарХит, ссылаясь на собственный источник информации.

Напомним, что ранее Дмитрий Шепелев судился с родителями Жанны Фриске. В 2020 году Владимир Борисович погасил перед "Русфондом" долг в размере 21 миллиона рублей. Треть из этого долга Шепелев должен выплатить.

При этом отец Жанны Фриске согласился "простить" долг бывшему зятю при выполнении одного условия. оно заключается в передаче Платону доли квартиры, оставшейся от Жанны.

«На счету Платона было 200 000 евро, а сейчас шесть. У меня есть выписка. Эти деньги должны достаться Платону, когда ему исполнится 18 лет. А Шепелев недавно купил себе новую машину и содержит свою семью на эти деньги. Мы только что забрали у него квартиру, которую он хотел продать. Мы ее не сдаем, не продаем. Раз в неделю ходим и убираем. Она тоже достанется Платону. Сейчас хотим разобраться с деньгами, которые исчезли со счета», — негодовал недавно Владимир Борисович.

Напомним, что Жанны Фриске не стало в 2015 году. 

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 3 881 просмотр
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров