image

Дмитрий Тарасов переехал от жены Костенко и трех общих детей

Жизнь звезд
06:17
1 108 просмотров
Екатерина Боженович
Дмитрий Тарасов переехал от жены Костенко и трех общих детей

Дмитрий Тарасов переехал от свой жены модели Анастасии Костенко. Пара за пять лет брака успела трижды стать родителями. Сейчас супруги живут не вместе. Дмитрий Тарасов живет в квартире своего друга и однофамильца Александра.

«Они реально 24 часа вместе. Футбольный клуб «Родина Медиа», над которым работают ребята, отнимает все свободное время. Дима уже говорил, что переехал к Саше», — поделился со «СтарХитом» представитель Дмитрия Тарасова.

Несколько дней назад экс-супруг Ольги Бузовой сделал ей предложение о сотрудничестве. Дмитрий решил взять бывшую в новый проект . Ольга же очень быстро указало место футболисту.

«Ты так открещивался от меня и нашей любви последние шесть лет, говорил, что я была ошибкой в твоей жизни. А также, напомню, поливал меня грязью с самого начала расставания, взламывал телефоны, публиковал личные фото и видео, оскорблял, платил за публикации, порочащие мою честь. Ты прав, ты не можешь на меня держать зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда не могла ходить после сложнейшей операции, благодаря которой мы могли стать родителями», — негодовала 36-летняя телезвезда в личном блоге.

После такого хлесткого ответа Тарасов попытался нахамить Бузовой, но вышло это крайне комично.