image

Евгений Плющенко привёз сына в Вологду

Жизнь звезд
17:55
716 просмотров
Никита Трушков
Newsvo.ru | Новости Вологды и области
Newsvo.ru | Новости Вологды и области

На всероссийских соревнованиях «Вологодские узоры» отметилось более 250 фигуристов со всей страны. Самым узнаваемым из них стал Евгений Плющенко, который приехал поболеть за своего сына, известного как Гном Гномыч. «Ледовый дворец» на улице Пугачёва отец с сыном, пошедшим по его стопам, посетили уже сегодня. Состязания завершатся 12 марта. 

Программа турнира – юбилейная. 11-летний сын знаменитого фигуриста Плющенко показал класс в произвольной программе и завоевал первенство в своей категории. Его поддерживал звёздный отец, который и передал ему навыки и любовь к спорту (а как могло быть иначе).  

В прошлом году Плющенко с женой Яной Рудковской открыли Академию для фигуристов. Отвечающий стандартам современности дворец для катаний призван стать стартовой площадкой для будущих чемпионов, воспитанием одного из которых и занимается знаменитамя пара. Открытие комплекса постеили персоны из шоу-бизнеса - Дима Билан и Филипп Киркоров. Неизвестно, является ли это пиар-ходом, но Евгений уверяет, что ледовая арена будет доступная для любого спортсмена: как начинающего так и преуспевшего в нелёгком деле. Примкнуть к семье известнейшего фигуриста удалось многим жителям Москвы.