image

Известный режиссер попытался защитить Галкина и «оплевал» россиян

Жизнь звезд
05:05
2 033 просмотра
Екатерина Боженович
Фото: popcornnews.ru
Фото: popcornnews.ru

Отъезд Максима Галкина и его непатриотичные заявления, вероятно, стали огромным разочарованием для россиян. Именно поэтому уже несколько недель в сети не утихают споры. Люди осуждают торопливый отъезд Галкина и негодуют от его возможного возвращения.


За юмориста попытался заступиться режиссер Андрей Звягинцев. Сейчас он проживает на территории Германии и внимательно следит за ситуацией и в России, и в мире.


«Когда объявляют предателем родины тех, кто ее покинул, то мне хочется вернуть это тем, кто такое говорит. Уехавших записывают в какие-то списки. Кого-то ждут, когда он наконец-то объявится. Галкин вот опубликовал видео. Он совершенно точно выражает и мои мысли тоже», - высказался режиссер в шоу «Радио Долин».


Во время своих высказываний Звягинцев жестко «прошелся» по россиянам. Многие восприняли заявление как «плевок» в жителей страны.


«Эти люди, которых называл соотечественниками, соплеменниками, как их не назови, совершенно другой сигнал воспринимают. Они смотрят только телевизор. Я решил, что телевизора у меня дома не будет. Это яд... Выбросите его», - посоветовал режиссер.


Напомним, что Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой и детьми уехал в Израиль после грандиозного скандала в России. С юмористом отказались сотрудничать крупнейшие рекламодатели, а россияне и вовсе сдали билеты на концерты.