Конец сказки? Константин Ивлев собрался оставить новую жену

Жизнь звезд
10:53
22 465 просмотров
Екатерина Нимко
Фото: womanhit.ru
Фото: womanhit.ru

Константин Ивлев рассказал о планах оставить новую жену сразу же после того, как женщина вернется из роддома. Заявление ведущий сделал во время беседы с представителями издания "7 дней". Константин Ивлев полагает, что у мужчины в семье задача отличается от женской.

Один из самых популярных шеф-поваров страны пояснил, что в первые месяцы после возвращения супруги из роддома он будет находиться на съемках. Самое важное в ситуации, когда жена рожает, обеспечить ей безбедную и беззаботную жизнь. Молодая мамочка не должна думать о работе, а обязана полностью посвятить себя ребенку. 

«Я ведь уезжаю не потому, что не хочу быть рядом, а потому, что я должен обеспечить семью. На правах отца двоих детей могу сказать: в первые дни после появления на свет ребенок, по большому счету, ничего не видит, не слышит и не понимает. А женщина находится в послеродовом состоянии, ей есть с чем разобраться», - пояснил ведущий.

Напомним, что ведущий Константин Ивлев развелся с первой женой после 23 лет брака. У экс-супругов двое детей. Новой избранницей ведущего стала его любовница. 

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 1 153 просмотра