Лишившись свободы, Елена Блиновская поддерживает красоту

Жизнь звезд
18:11
680 просмотров
Никита Трушков
Новости нового Татарстана
Новости нового Татарстана

Условия заключения известного блогера под стражей, отчасти позволяют ей поддерживать здоровье и красоту. Ранее вновь ставшая известная из-за неоднозначных акций в интернете Блиновская была переведена под домашний арест. 

Помещение, где очутилась Елена Блиновская, населили ещё четырьмя женщинами. В их числе оказались две учёных женщины, доктор и кандидат наук. Обе сокамерницы, равно как и инициатор благотворительных марафонов, оказались за решёткой впервые в жизни. Четырёх сожительниц, согласно правилам, распределяют по камерам исходя из стремления предотвращения возможных перепалок. Такая система направлена против создания потасовок в стенах СИЗО. Чтобы избегать напряжения, женщинам дают пользоваться привычными для них в повседневной жизни услугами, дающими поддерживать форму.

В распоряжении звезды, бывшей телеведущей, – спортзал и салон красоты, которыми она не преминула воспользоваться. О разрешении пользованием услугами красоты блогеру сообщила Мария Ботова, член ОНК. Она отметила, что салон доступен всем заключённым изолятора, а не отдельным пребывающим там знаменитостям. Согласно условиям заключения, в распоряжении нет душа - только раковина. Такая система характерна для всех женских следственных изоляторов в стране.