image

"Мы стали семьей": Акиньшина не стала скрывать очевидного об отношениях с Данилой Козловским

Жизнь звезд
04:59
827 просмотров
Екатерина Боженович
"Мы стали семьей": Акиньшина не стала скрывать очевидного об отношениях с Данилой Козловским

Оксана Акиньшина не стала скрывать очевидного. Женщина наконец-то заговорила о Даниле Козловском. Ранее она упорно избегала любых вопросов, связанных с ее партнером по съемочной площадке. Козловский стал режиссером фильма "Чернобыль", в котором Акиньшина сыграла главную роль.

Во время работы над фильмом Козловский бросил Ольгу Зуеву, которая родила ему дочь. Все это спровоцировало слухи о новом увлечении актера и режиссера.

«Никто не посвящает работе с артистами столько времени, как Данила Козловский. Очень редко, когда съемочная площадка дышит как один организм, пашет на все сто, вне зависимости от статуса или должности. На съемках «Чернобыля» мы все стали семьей, существовали на одной общей энергии большой период времени. Это такие воспоминания, которые сложно быстро забыть и пережить», — призналась 35-летняя звезда в беседе с журналистами.

Напомним, что Оксана Акиньшина является многодетной матерью. Она родила двух сыновей и дочь. Всех детей воспитывают бабушки, а также отцы. Сама актриса старается навещать своих отпрысков как можно чаще. 

 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр