image

Народный артист Панкратов-Черный попал в реанимацию из-за жары

Жизнь звезд
13:13
646 просмотров
Александра Киселева
background
Фото: источник - freepik.com
Фото: источник - freepik.com

Как сообщает Telegram-канал «Mash», Александр Панкратов-Черный потерял сознание из-за сильной жары. Его увезли в реанимацию, медицинские работники выявили у актера поражение сосудов мозга.

Панкратову-Черному стало плохо, когда он был в библиотеке на юге Москвы. Актеру стало душно, самочувствие ухудшилось, он присел и затем упал в обморок. Затем Панкратов-Черный оказался в реанимации.

Александр Панкратов-Черный пожаловался на переутомление и нервное истощение, но, по данным «Mash», исследования, проведенные врачами, показали пораженность мелких сосудов в головном мозге, скопление жидкости и признаки атрофии.

Кроме того, на локте артиста была обнаружена пятисантиметровая гематома.

В больнице актер пробыл недолго. На второй день он уже захотел выписаться домой, потому что его состояние было приведено в норму.

Несмотря на стабильное состояние артиста, врачи предлагали ему еще какое-то время пробыть в больнице, но Панкратов-Черный был непреклонен: он отказался от лечения и уехал к себе домой.

Напомним, ранее мы писали, что народный артист Александр Панкратов-Черный рассказал о размере своей пенсии и назвал базовую пенсионную выплату в 17 600 рублей «смешной».

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские автоледи быстрее мужчин
Накануне неподалеку от деревни Санниково Грязовецкого муниципального округа состоялись соревнования Вологодской области по автомобильному спорту
13-07-2024 461 просмотр