image

Не выходит из дома, критикует ТВ-шоу, лечилась в больнице. Стас Пьеха о непубличной жизни бабушки

Жизнь звезд
16:24
5 142 просмотра
Татьяна Панова
Фото из Твиттера
Фото из Твиттера

После появления коронавируса артистка перестала появляться на улице. Она живет за городом, почти никого не видит, и по-прежнему боится заразиться ковидом. Похоже, что звезда не планирует возвращаться на сцену.

Близкие Эдиты Пьехи говорят, что певица скучает по концертной жизни. Внук звезды говорит, что ее здоровью ничто не угрожает, Эдита прошла комплексное медицинское обследование.

«Недавно общались, прошла чекап в больнице — все классно. Все, что надо было сделать — сделали. Приехала домой, сейчас относительно здоровая. Надеюсь, проживет до ста и больше лет. Эдита ведет статичный образ жизни. Она уже пару лет не выступала, и огорчается, что нет сил», — говорит Стас во время записи шоу «Ниче святого».

Также внук певицы сообщает, что Эдита Станиславовна не следит за миром шоу-бизнеса. Она редко смотрит музыкальные проекты по ТВ и иногда оценивает каждого певца.

«Если ей случайно удастся посмотреть шоу, где я участвую, Эдита всех, кроме меня критикует», — говорит 42-летний вокалист.

Также Стас Пьеха говорит, что мечтает, чтобы бабушка вернулась на сцену и пела для любимой публики:

«Сейчас деятельность минимальная, она в основном на диване в гостиной, что-то иногда читает, что-то смотрит по телевизору, но я вижу, что она подустала. Пришло время ей отдохнуть. Надеюсь, будет у нее еще желание выйти на сцену, очень в это верю. Пусть это в 90 лет будет, мы подождем», — говорит внук певицы.

Главные новости Вологды за неделю
Сергей Шойгу: мир на пороге ядерной войны
Министр обороны России высказался по поводу возможного ядерного столкновения
21-03-2023 3 комментария 13 578 просмотров