image

Оскандалившийся Максим Галкин лишился бизнеса после побега

Жизнь звезд
07:11
1 032 просмотра
Екатерина Боженович
Фото: Дни.ру
Фото: Дни.ру

Сбежавший из России Максим Галкин вновь получил "удар судьбы". Оскандалившийся юморист лишился бизнеса на Родине. Об этом сообщает издание КП.ру, ссылаясь на источник информации.

Еще в конце февраля после нелестных заявлений Максим Галкин остался без работы. Люди начали массово сдавать билеты на концерт, не желая даже видеть очередного мужа Аллы Пугачевой. Он же позже заявлял, что якобы спецслужбы запрещали его концерты. Эта информация не соответствует действительности. 

Накануне стало известно, что компания Максима Галкина ООО "МГ ЛАБ" будет ликвидирована. Соответствующее заявление уже подано в ФНС. Фирма была зарегистрирована в 2020 году. Основная деятельность юридического лица строилась на предоставлении рекламы, производстве кино и музыки. Только в год основания компания принесла прибыль в размере 3,2 млн. рублей. 

Напомним, что ранее певец Данко обвинил Максима Галкина в давлении на Аллу Пугачеву.

"Я считаю, что Галкин лишил страну Пугачевой. С его появлением она перестала петь нормальные песни, быть творческой единицей. Налицо то, что человек просто душит «наше все». И я уверен, что эти решения, - это его мнение. Мне кажется, Алла Борисовна в плену у Галкина. Супруг на нее очень давит. Сама Алла Борисовна отдалась воле своего мужа. Ее надо освобождать от Галкина", - заявил Данко.