Певица Валерия раскрыла рецепт «фантастически» вкусного блюда

Певица Валерия решила раскрыть секрет замечательной готовки во время фестиваля «Черешневый лес». Там она и поведала о рецепте изумительного блюда, которое готовится из листьев винограда и творога.
«Очень простой рецепт — пачка творога, зелень (укропчик лучше всего), одно яйцо. Все это смешиваешь, начинка получается. Солить не надо, потому что виноградные листья соленые», — поделилась артистка.
Певица уточнила, что виноградные листья должны быть не из сада, иначе они будут горькими. Их надо купить в магазине, и они должны быть бочковыми. Творог выкладывается в центр каждого листика, его заворачивают в конверт, затем все это надо отварить.
«Я не знаю, где я его обнаружила в свое время — во времена вегетарианства, когда мясо не ела. Но с тех пор оно прям в фаворитах», — порекомендовала певица.
Валерия добавила, что любит готовить только простые блюда, потому что на сложные рецепты у нее нет времени. Также она объяснила, что в возрасте за 50 лет надо думать о том, чтобы не есть.
«С готовкой у меня все нормально. Я готовлю нечасто, у меня просто на это времени нет. Я считаю более целесообразным заняться чем-то другим, чем просто что-то приготовить и это съесть», — призналась звезда.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии