image

Пиар или маразм? Лариса Долина намекнула Дане Милохину на близкие отношения

Жизнь звезд
05:11
818 просмотров
Екатерина Боженович
Пиар или маразм? Лариса Долина намекнула Дане Милохину на близкие отношения

Немолодая Лариса Долина может по праву прослыть "королевой двойных стандартов". Не так давно отгремел скандал с мерзкими выражениями, которые допустила певица в адрес Вали Карнавал. При этом к другим не особо голосистым тик-токерам Долина воспылала нежными чувствами, намекнув на возможное сотрудничество.

В интервью Лариса Долина рассказала, с кем из юных дарований готова спеть. При этом она сразу отмела идею дуэта с Бузовой, Биланом и Лазаревым.


«С девушкой, имя которой вы озвучили, с которой спели дуэтом Дима Билан и Сергей Лазарев, я не спою — как-то не по мне это. А вот, например, Dava — молодой рэпер, поющий человек! Почему бы нам не спеть дуэтом? В целом, коллаборации — это хорошее явление, только надо искать артистов, у которых есть за что можно зацепиться. Ну вот Даня Милохин... Да, он начинающий, но хотя бы более-менее поющий. С Даней, может быть, и спела бы, но с Бузовой — нет», — отрезала народная артистка.

Хейтеры сразу же отметили, что Долина крайне негативно относится именно к молодым и популярным девушкам: Ольга Бузова, Валя Карнавал. Что это? Неужели зависть к молодости и успеху? Точного ответа на этот вопрос нет.

 

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 3 881 просмотр
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров