image

Погрязший в наркотиках и алкоголе Шарлот просит о помощи своих фанатов

Жизнь звезд
15:20
554 просмотра
Мария Вернер

Популярный певец Шарлот объяснил свое таинственное послание, шокировавшее многих поклонников. Напомним, что несколько недель назад в блоге певца появилась загадочная запись: «R.I.P. 1998-2022». Лента уже было стала пестрить некрологами, однако все оказалось гораздо проще: музыкант хотел привлечь внимание к личным проблемам.

23-летний Шарлот объяснил, что испытывает серьезные трудности: родители выгнали его из дома, поэтому сейчас он живет где попало, употребляет запрещенные вещества и пьет слишком много алкоголя.

«Этой ночью я употребил много наркотических веществ. Пью вино и надеюсь на помощь, - отметил музыкант. - Не спешите судить, да не судимы будете. Ваша энергия сильно влияет на меня — это пора было понять давно».

Впрочем, молодой музыкант все же надеется закончить работу над собственным альбомом. Уроженец Самары надеется, что в его жизни настанут и более светлые времена. Напомним, что Шарлот прославился каверами на группу «Пошлая Молли», а впоследствии записал сольный мини-альбом. Также Шарлот сотрудничал с Моргенштерном и выступал в шоу «Вечерний Ургант».

Главные новости Вологды за неделю