43f1c559e8f73cf9

Похороны Сергея Пускепалиса обернулись грандиозным скандалом

Жизнь звезд
06:56
5 400 просмотров
Екатерина Боженович
Похороны Сергея Пускепалиса обернулись грандиозным скандалом

Накануне в Ярославле состоялась церемония прощания с погибшим актером Сергеем Пускепалисом. Он погиб в ДТП несколько дней назад. Мужчина вместе с водителем перегоняли микроавтобус, который должен был отправиться на Донбасс.

После гибели Пускепалиса его коллеги писали посты, сожалели и сочувствовали семье. При этом, на церемония прощание приехали только двое: Андрей Мерзликин и Сергей Степин. Об этом сообщает издание "СтарХит". У остальных, вероятно, времени на прощание с коллегой не нашлось. В народе часто про таких говорят: "Говорить - не кули ворочать".

«Он нас всех объединил не только из-за театра. Мы и семьями дружили, и в разных театрах вместе работали. Мы очень благодарны Сергею за все то, что он для нас сделал. И для театров Москвы, Ярославля, Саратова. Он всегда становился душой спектакля, который ставил. Его любили и в администрации театров, и среди актеров. Он придумал замечательную традицию — сажать деревья с началом каждого сезона. Теперь саженцы будут расти и напоминать нам о нем», - рассказал Степин.

Последнее пристанище Сергей Пускепалис обретет уже сегодня 23 сентября 2022 года в Железноводске Ставропольского края. 

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 8 843 просмотра
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 16 комментариев 538 просмотров