image

Пугачева решила сдавать в аренду свою единственную квартиру в Москве

Жизнь звезд
13:59
584 просмотра
Татьяна Панова
passion.ru
passion.ru

Великая российская певица, – 74-летняя Алла Борисовна Пугачева, приняла решение сохранить свое жилье в Москве, отказавшись от его продажи. После своего неожиданного переезда за границу вместе со своей семьей в конце февраля, певица поручила своим помощникам платить за коммунальные услуги и налоги за недвижимость, которая находится в Москве и служит родным домом для певицы-пенсионерки. Алла Борисовна после поездки в столицу решила не продавать свое жилье, а просто поинтересовалась о его стоимости.

Внутри шоу-бизнеса широко обсуждается последняя новость о решении Аллы Пугачевой. Один из продюсеров телевизионного шоу поделился с нами следующей информацией:

«Говорят, что когда Пугачева приезжала на похороны Юдашкина – она встречалась с юристами, друзьями: тогда и узнавала о цене своей квартиры. Той самой, что в Филипповском переулке. На тот момент в «ее» доме было выставлено две квартиры на продажу и жилье похожей стоимости было за 410 миллионов рублей. Продавать не собиралась – думает сдавать, но пока не сдали — спроса нет».
 

Для сравнения, аренда подобного жилья в Москве обычно начинается от 400 тысяч рублей в месяц. Единственное недвижимое имущество, которое принадлежит Алле Борисовне в настоящее время, было подарено ей ее бывшим зятем, Русланом Байсаровым. Речь идет о квартире площадью 303 квадратных метра, расположенной в центре Москвы, на Филипповском переулке. Рыночная стоимость данного жилья варируется от 400 до 600 миллионов рублей.