Рената Литвинова вернулась в Санкт-Петербург

Жизнь звезд
12:02
685 просмотров
Никита Трушков
 Ульяновск LIKE
Ульяновск LIKE

Актриса и режиссёр Рената Литвинова вернулась в Россию из Франции, куда перебралась в феврале 2022 года. В соцсетях она сообщает о том, что иногда навещает близких родственников, оставшихся на родине. На этот раз она вернулась, чтобы повидаться с мамой. 

Первой остановкой стала Северная столица. Артистка остановилась в отеле «Астория», который давно избрала наиболее привычным и уютным для себя. В сеть и сотни сообществ и пабликов «Вконтакте» сразу утекли свежие фотографии знаменитости на фоне украшенной ёлки в гостинице. 

Вскоре актриса фильмов Киры Муратовой посетит Москву, где встретится с мамой. Там в июне вышла немалым тиражом книга Литвиновой «Кактус» - моноспектакль с одноимённым названием она презентовала в столице Финляндии. Рената Литвинова высоко оценивает собственное творчество, не подкупая людей, не входящих в число её почитателей, доступными расценкамми. Сегодня в интернете книга популярной актрисы и режиссёра продаётся от 4718 рублей. 

Депутат Государственной думы заявил в адрес премьеры, что спектакль можно показывать лишь в домах сумасшедших. Постановку Литвинова презентовала в Таллине. Цены на билеты показались посетителям чересчур высокими и, по данным российских СМИ, превышали 200 долларов.

Главные новости Вологды за неделю