Рэпер Баста прокомментировал переход своего футбольного клуба в новую лигу

Жизнь звезд
16:01
1 450 просмотров
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Хип-хоп исполнитель Баста посетовал на возросшие требования к футбольным клубам второго дивизиона. Вопрос касается лично его самого, ведь один из них – принадлежащий ему СКА из Ростова-на-Дону. 

Рэпер приобрёл команду в 2019 году. Выплаты, предъявляемые владельцам спортивных клубов, слишком велики даже по меркам популярного исполнителя. Василий Вакуленко из года в год поддерживал команду на плаву, вкладывая десятки миллионов в приобретение. 

Масштабные успехи команды остались в двадцатом веке – с тех пор владельцем СКА стал популярный артист. Во многом из-за медийного лица клуб стал чаще фигурировать в информационном поле. Ранее на счету старинного клуба – кубок страны и первенство на чемпионате Советского Союза. Профессиональный, образованный в первой четверти прошлого века футбольный клуб – реликвия для звёздного собственника. Команда представляет собой историческую ценность, однако вынужденные наценки обложений, выпавшие на долю объединения, не справляется с денежными взысканиями. По мнению Басты, клуб не в силах оставаться во второй лиге, и переходит в Медиалигу по причине финансовых трудностей. 

Команду ждут в пятом сезоне Медийной Футбольной Лиги.