image

Сбежавший Михаил Шац жестко высказался о российских звездах-патриотах

Жизнь звезд
15:36
638 просмотров
Екатерина Боженович
Фото: МК.ру
Фото: МК.ру

Сбежавший из России Михаил Шац продолжает плеваться в бывших коллег. Накануне в эфире интернет-шоу он жестко высказался об Евгении Миронове, который приехал на Донбасс.

«Меня это вообще убило, что он поехал в мариупольский театр и дал там спектакль. Я не могу этого понять. Никак», — отметил Михаил.

Не смогла промолчать и еще одна артистка, заработавшая славу и деньги в России. Чулпан Хаматова не одобрила поступок бывшего коллеги.

«Поступок Жени, конечно, трудно понять. Но что его подтолкнуло? Я бы хотела сначала поговорить с Женей, чтобы понять», — высказалась тогда коллега Миронова, Чулпан Хаматова

Напомним, что и Михаил Шац, и Чулпан Хаматова крайне негативно высказались в отношении специальной операции, направленной на защиту жителей Донецкой и Луганской народных республик. 

Читайте также: 

Оплевавший Россию Валерий Меладзе продолжает зарабатывать деньги в стране

 

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров