Сербский актёр, получивший признание в России, нашёл там избранницу из своего народа

Жизнь звезд
13:43
798 просмотров
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

Милош Бикович попытался жениться в тайне от общественности. Актёр, обретший новую волну популярности благодяр комедиям «Холоп» и «Холоп 2» устроил тайную свадьбу. Союз с избранницей жизни Бикович стремился скрыть от журналистов и в целом от посторонних глаз. Партнёр по съёмочной площадке картины Клима Шипенко сдал коллегу с потрохами. 

Иван Охлобыстин без обиняков заявил, что Милош женился. Он подчеркнул, что намерения актёра серьёзны, сопровождая речь характерными для него вставными конструкциями вроде «слава Богу». Примечательно, что избранница Биковича также родом из Сербии, поэтому у них много общего. Молодая супруга посвящает жизнь модельному бизнесу, что указывает на то, что молодожёны вышли из публичной, светской среды.

Это пресекает возможности сокращения дистанции между ними, которая нередко становится яблоком раздора в отношениях между известной персоной и выходцем из народа. Продолжение комедии Клима Шипенко 2019 года может вызвать подозрения о некоторых совпадениях с реальной личной жизнью исполнителя главной роли. На постере нарядно одетый персонаж Биковича ведёт под руку оказавшуюся в 19 веке девушку - вполне очевидно, что вслед за первой картиной, продолжение будет носить воспитательный характер по отношению к мажорам.