image

«Сморщенный старый хрен» Шнуров обвинил Собчак в убийстве

Жизнь звезд
17:09
469 просмотров
Мария Вернер

Скандал с участием Ксении Собчак и Сергея Шнурова набирает обороты. Подлил масла в огонь экс-фронтмен группировки «Ленинград», который выпустил клип на песню «Шмарафон» - она посвящена знаменитой блондинке. Сначала певец раскритиковал Собчак за смертельное ДТП в Сочи.

«Подумаешь, убила - спешила ж по делам», - поется в клипе, снятом, кстати, в довольно минималистичной манере.

Следующей мишенью Шнурова стал сын Собчак и Максима Виторгана - Платон. Как автор композиции Шнуров заявил, что отцом ребенка на самом деле является чиновник Сергей Капков.

«Похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган», - свидетельствует музыкант.

Ксения Собчак не стала молчать, разразившись гневной отповедью. Она обвинила певца в желании хайпануть на актуальной повестке. 

«Сережа, милый старый хрен, молодость не вернешь, и со стареющего тела папилломы не выведешь», - пишет светская львица и блогер.
Также Ксения заявила, что тот «Ленинград», который «пил, матерился и делал достойный продукт, умер». Сейчас же, по словам Собчак, Шнуров производит впечатление сморщенного жалкого ЗОЖника, который, к тому же, очень одинок.

Напомним, что конфликт между бывшими друзьями Шнуровым и Собчак разгорелся еще после развода Сергея с Матильдой. Ксения в том эпизоде заняла сторону экс-супруги певца. Теперь Шнуров постоянно подкалывает знаменитую блондинку провокационными высказываниями и - как видим сейчас - творческими номерами.

 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 741 просмотр