Стало известно имя женщины, ставшей предполагаемой спутницей Тома Круза

Жизнь звезд
18:44
773 просмотра
Никита Трушков
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру

После расставания с женой в 2012 году звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» Том Круз ни разу не появлялся на публике с женщиной. Впервые он появился в светском обществе в компании дочери российского депутата. Эльсина Хайрова, будучи русской по происхождению – гражданка Великобритании. 

Их истории с голливудским актёром несколько пересекаются – она также утратила брак, в котором делила с русским магнатом особняк стоимостью в 22 миллиона фунтов стерлингов. В отличие от Тома Круза, дочь депутата Госдумы Рината Хайрова стала свободной относительно недавно – летом обложки изданий пестрили заголовками о молниеносном расторжении союза миллионеров. 

С новой музой актёр проводил много времени вместе на вечере, приуроченном ко дню рождения вице-мисс Европы 2006 года Алены Авраменко. Большую часть времени они беседовали и танцевали. При этом он был так поглощён её обществом, что упорно отказывался от селфи и совместных фото с поклонниками. Ведущим вечеринки и диджеям пришлось во всеуслышание заявить, что актёр не готов фотографироваться. Вместо этого он посвящал время Хайровой, которую большинство присутствующих посчитали его новой избранницей. Платье без бретелек с огромным бантом казалось не слишком роскошным, но выделяющимся в толпе - всё выдавало стремление не понравиться, а запомниться. Больше всего это удалось сделать за счёт близости узнаваемой фигуры. При этом депутат Хайров заявил, что все подробности раздуты репортёрами, а роман модели с Томом Крузом - проплаченная новость.