image

«Сумасшедшая»: Филипп Киркоров не выдержал и жестко ответил на критику Шукшиной

Жизнь звезд
14:52
633 просмотра
Светлана Фарушева
Фото: thevoicemag.ru
Фото: thevoicemag.ru

Уже не первую неделю с интернете не стихают обсуждения по поводу ремейка известного фильма Эльдара Рязанова, который выйдет 31 декабря. Напомним, проект получил название «СамоИрония судьбы», в нем снялись современные актеры и исполнители – Ольга Бузова, Павел Воля, Михаил Галустян, Тимур Батрутдинов и другие. А роль Ипполита досталась поп-королю Филиппу Киркорову.

До премьеры еще далеко, но фильм уже успели раскритиковать и многие пользователи и коллеги по сцене. Не осталась в стороне и Мария Шукшина.

«А вот еще один назревающий приступ безвкусия…Киркоров «жар-птица» теперь в роли Ипполита. Удивительно, что не в роли Нади… «Фили» и другие «хрюши» в полном составе», - такой пост появился в ее соцсетях.

Киркорова такое высказывание Шукшиной не на шутку возмутило, и он не стал стесняться в выражениях.

«Сумасшедшая эта Шукшина! Стань сначала Филиппом Киркоровым! Отработай 35 лет. Ты хоть один аншлаг, с**а, собрала?  Посмотри на свою рожу несчастную! С такой фамилией и такая злая. Злыдня. Там вся семья такая, не в себе. Кто такая, чтобы обо мне рассуждать? Пыль!» - ответил на выпад Шукшиной поп-король.