image

Ударивший подростка блогер Тамаев получил 47 штрафов за нарушения ПДД

Жизнь звезд
13:09
451 просмотр
Александра Киселева

Блогер Асхаб Тамаев, так же известный как Чеченский Халк, получил множество административных штрафов. На «Ламборгини» Тамаева за последний год числятся 47 штрафов, их общая сумма – 75 тысяч рублей, - сообщает Telegram-канал «SHOT».

Также «SHOT» пишет о том, что Асхаб Тамаев проходит как фигурант в 2-х делах об административных правонарушениях. Блогер обвиняется в управлении автомобилем, который не был зарегистрирован в установленном порядке.

В «послужном списке» Тамаева есть превышение скорости, неоплата парковки, несоблюдение требований разметки дороги и другие нарушения.

Напоминаем, что ранее блогер попал в новостные сводки из-за своего поведения. У одного из торговых центров Москвы он ударил подростка.

16-летний парень при виде Тамаева сказал его коронную фразу: «Это моя машина». Далее события развивались стремительно: блогер дал подростку пощечину.

Как заявил сам пострадавший, обидеть Асхаба Тамаева он не хотел и не ожидал от него удара по лицу.

Сначала 16-летний подросток просил удалить видео и не поднимать общественный резонанс вокруг ситуации, но теперь он изменил свою позицию: парень хочет, чтобы блогер извинился перед ним за свои действия.

Главные новости Вологды за неделю
В Череповце стартовал турнир Беляева: итоги 1-го дня
Хоккейный турнир памяти летчика-космонавта Павла Беляева проходит в ледовом дворце СКЗ «Алмаз» (арена «Б»)
24-07-2024 590 просмотров
Череповецкому хоккеисту поднимут зарплату до 700+ миллионов в год
Однако новый контракт начнет действовать только через 1,5 год, а пока у него привычные 500 млн
24-07-2024 691 просмотр