image

В Минкультуры РФ намекнули на просьбы беглых звезд вернуться на Родину

Жизнь звезд
05:38
1 843 просмотра
Екатерина Боженович
Фото: РИА ФАН
Фото: РИА ФАН

Сбежавшие из России звезды захотели вернуться на Родину? С момента начала специальной операции десятки известных людей приняли решение покинуть страну. Среди них есть и певцы, и музыканты, и ведущие, и юмористы. 

Вероятно, людей напугали возможные трудности. В поисках лучшей жизни они отправились за рубеж. К их сожалению, жизнь в чужой стране оказалась не сказкой. 

Во время ПМЭФ министр культуры России Ольга Любимова случайно намекнула на желание некоторых знаменитостей вернуться назад.

«Как правило, это люди, уже уехавшие из страны, очень громко высказались. И их обязательства перед странами, куда они уехали, вынуждают их громко высказываться. Нелегкий путь быть представителем культуры в стране, где нет культуры. Не того уровня сцена, партнеры, труппы… Примет ли тебя там оркестр так, как в твоем оркестре, где ты был как в семье? Ты бросил его, грязью облил его и страну, сбежал за своим контрактом в другую страну, а потом через две недели просишься вернуться в афишу? И как они с тобой будут работать? Эти люди обидели своего зрителя, который за деньги приходил на их концерты и спектакли и который их искренне любил», - пояснила Любимова.

Конкретных людей глава Минкультуры называть не стала. Хотя, они всем известны. Из России решили убежать Максим Галкин, Алла Пугачева, Андрей Макаревич и другие не менее известные личности. 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр