image

Волочкова заявила, что больше не хочет рожать

эксклюзив
18:59
791 просмотр
Наталья Рябчук
Фото Доналда Сорокина, ТАСС
Фото Доналда Сорокина, ТАСС

Звезда балета Анастасия Волочкова высказала признание  о том, что  свою творческую деятельность  она рассматривает в качестве  самой огромной любви в своей жизни. К балету нее пламенные чувства с детства. А вот свою  вторую половинку она еще не встретила, знаменитость находится в поиске избранника. Тем не менее, звезда  рожать детей от него не планирует. Зато она готова принять ребёнка избранника и полюбить его как своего.

Балерина поделилась с поклонниками, что во время  единственной беременности ей приходилось выходить  на сцену. А что касается репетиций,  она их продолжила уже на следующий день после рождения дочери Ариадны. Со слов  балерины, если у избранника не будет детей, это не станет помехой для продолжения их взаимоотношений.

"Я ему скажу, что мой ребёнок — это моё творчество. И мужчина моей жизни, который будет любить меня, он примет любые обстоятельства моей жизни. Вы считаете, что рождение ребёнка — это скрепление семьи? Нет, это обуза", — призналась артистка.

Сейчас Волочковой  48 лет. В 2005 году она родила дочь Ариадну в период брака с бизнесменом Игорем  Вдовиным. Примерно через год пара рассталась.

 

Главные новости Вологды за неделю
"Чистые игры" собрали более 2 000 вологжан
Подробности на сайте "Вологда-Поиск"
20-04-2024 685 просмотров