image

Зепюр Брутян вместе с Павлом Прилучным собираются отнять детей у Агаты Муцениеце

Жизнь звезд
19:43
452 просмотра
Алена Сидорова

Бывший муж Агаты Мцениеце и его новая жена Зепюр Брутян хотят отобрать детей у актрисы.

Российский актер театра и кино Павел Прилучный подал иск в суд на свою бывшую жену Агату Муцениеце с целью забрать у нее детей. Такое поведение актера было вызвано требованиями уплаты алмиентов после развода супругов.

Прилучный хочет, чтобы его дочь Мия и сын Тимофей жили с отцом и переехали в его новый дом в Подмосковье, в котором актер проживает с женой Зепюр Брутян.

Новая жена актера не разводит скандалы и не старается активно действовать против бывшей жены Прилучного, однако психологи уверены, что ее скрытность хуже, чем агрессивное поведение Муцениеце. Брутян в социальных сетях демонстрирует образцовое поведение жены, но фанаты Агаты уверены, что именно новая жена настраивает Прилучного против его бывшей и поддерживает решение забрать у Муцениеце детей.

Суд назначен на август, для оглашения решения детей бывших супругов вызовут в зал заседения. Дети должны будут сами сказать, с кем из родителей они хотят остаться.

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр