Денис Долженко прокомментировал ситуацию с подтопленной детской площадкой в Заречье

ЖКХ
13:18
573 просмотра
Олег Куликов
Фото: vk.com/deputat35
Фото: vk.com/deputat35

Накануне на портале «Вологда-поиск» в разделе «Народные новости» был опубликован пост анонимного читателя, который обратил внимание на неудовлетворительное состояние детской площадки во дворе дома № 66 по улице Некрасова.

Вологжанин выложил фото, на котором видны глубокие лужи и возмутился фактом бездействия властей.
Депутат Законодательного Собрания области Денис Долженко, избранный от Заречья, сообщил корреспонденту «Вологда-поиска» о том, что проблема этой и других подтопленных территорий будет решаться в кратчайшие сроки.

«В мой адрес обратились жители дома Некрасова, 66. В их дворе на газоне образовалась большая лужа, почти мини-пруд. В тот же день выехал на место и связался с УК «Фрязиново». Представители управляющей компании оперативно отреагировали на обращение, и сейчас на месте идут работы по осушению территории. В нынешнем году зима выдалась особенно снежная. Кроме этого, ситуация осложняется отсутствием ливневой канализации в Заречье. Прошу всех вологжан отнестись к сложившейся проблеме с пониманием и не выплескивать негатив в соцсети. Вместо размещения анонимных постов призываю жителей Заречья сообщать о подтоплениях и других коммунальных проблемах в управляющие компании или писать мне в личные сообщения в соцсетях. Так мы сможем навести порядок гораздо быстрее. Давайте мыслить и действовать конструктивно!», – сказал Денис Долженко.

Уважаемые читатели! У вас есть возможность рассказать свои истории и поделиться проблемой на страницах городского портала «Вологда-поиск» в разделе «Народные новости». Для этого нужно всего лишь нажать сюда, заполнить соответствующие поля и приложить фото!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
COVID-19 изменился: врачи назвали новые симптомы заболевания
Возраст заболевающих 18-40 лет – старикам уже не место в ковидных госпиталях
17-06-2021 421 просмотр
Кот Ахилл был прав: Россия победила Финляндию на «Евро-2020»
Второй матч закончился победой для сборной России
16-06-2021 635 просмотров