Глава Шекснинского района Сергей Маров попросил помощи у местных жителей в борьбе с последствиями снегопада

ЖКХ
23:52
591 просмотр
Владимир Чернов
freepik.com
freepik.com

Глава Шекснинского района Сергей Маров признал проблему нехватки техники и рабочих рук на встрече, посвященной уборке последствий снегопада. Как заявил глава, из-за непогоды территории дошкольных учреждений покрыты снегом. Понятно, что не все мамы и папы способны помочь, не у всех есть возможности и время это сделать.

Пока в детсадах Шекснинского района чистят снегоуборочником и трактором. В Центре занятости есть вакансии дворников, но пока желающих выйти на борьбу со стихией один на один не появилось. Поэтому глава Шекснинского района предложил местным жителям помочь не словом, не комментарием к посту, а делом. 

"Профильные специалисты сообщают, что техника очистила территории дошкольных учреждений на улицах Железнодорожной, Гагарина и Садовой. Затем он занялся Устье-Угольской школой, потом переместится дальше. Если кто-то готов помочь, буду признателен. Помощь требуется после обильных снегопадов, в обычные дни, без критичных осадков, мы справимся сами", - объяснил Сергей Маров.

Судя по комментариям, пока никто не отозвался, работники администрации Шекснинского района продолжают убирать территории детских садов и школ. 

Ранее портал "Вологда-Поиск" сообщал, что врио вологодского губернатора Георгий Филимонов отозвался на просьбы жителей поселка Молочное и приказал делать проект для капремонта школы.