image

Олег Кувшинников: спецслужбы справляются с аномальной низкой температурой

ЖКХ
19:20
789 просмотров
Кирилл Северов
Фото: соцсети Олега Кувшинникова
Фото: соцсети Олега Кувшинникова

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников рассказал, как спецслужбы справляются с аномальной низкой температурой. По словам главы региона, в такую погоду необходимо круглосуточное единение перед стихией.

В этом году на 28% уменьшилось количество инцидентов в энергитической отрасли. Также в 2 раза стало меньше происшествий на объектах в электросетевого комплекса.

«Серьезных аварий в выходные дни в регионе не было. Локальные проблемы решались достаточно быстро и эффективно. Благодарю всех работников за ответственное и добросовестное отношение к делу», - отметил Олег Александрович.

По словам губернатора, слаженную и эффективную работу показали вологодские дорожники. Внештатных ситуаций удалось избежать. Почти все дороги были расчищены как для пешеходов, так и для автомобилистов.

«Хочется отметить слаженную работу врачей и медучреждений региона. Огромная благодарность медработникам, что оставались на страже нашего здоровья все праздники. Эпидситуация в области остается стабильной. Уровень заболеваемости в первую неделю января снизился. К большой радости, в этом году ни одно мероприятие не было отменено», - отметил Кувшинников.

Справились со своей задачей и правоохрантиельные органы. В новогодние праздники общественную безопасность обеспечивали более 1,5 тысяч человек.

«Мероприятия прошли без инцидентов. Наши граждане находятся под надежной защитой. Держим руку на пульсе», - пожытожил губернатор.

Главные новости Вологды за неделю
Олег Кувшинников рассказал о грандиозном преображении Вологды
Показываем на карте, что и где строится в областной столице
04-02-2023 27 комментариев 636 просмотров
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра