В домах Сокола на Архангельской ветке вновь перекрыли тепло и горячую воду

ЖКХ
09:33
494 просмотра
Никита Трушков
Глава сокольского округа Юрий Васин
Глава сокольского округа Юрий Васин

Сегодня начиная с 9 часов утра рабочие приступают к работам на переустройстве водопроводных сетей. Холодная вода пропала в кранах зданий на улицах Горького, Каляева и Комсомольской. Могут испытывать нехватку незаменимого ресурса в домах на Советском проспекте, 11, Кирова, 13, улице Советской, 65, и улице 40-лет Октября, 3.

Операции рабочих в Соколе 29 ноября тесно сопряжены с отопительными сетями. Горячая вода и батареи в помещениях снизили показатели на улицах Лесной, Орешкова (17,18 и 20 дома) и на улице Путейской (в доме 22).

Степень обогрева в трубах на «Архангельской ветке», а конкретно на улице Архангельской, Каляева, Кирова, Комсомольской, Орешкова. Островского, Рабочей, Путейской, Шевченко и Школьной снизится в несколько раз. Изменения в течение дня могут затронуть дома на чётной стороне улицы Советской. Средний переулок, дом 13, и Базарный переулок тоже могут потерять тепло до вечера. 

Меньше недели назад, 24 ноября, глава Сокола сообщил об аварийной бригаде, которая трудится на тепловой камере. Они ликвидировали прорыв в сетях теплоснабжения. Из-за снижения давления в значительной степени домов на «Архангельской ветке» стало прохладнее. Местные жители отметили, что за прошлую неделю в четверг произошло три отключения источников тепла на указанных улицах. Они понимают важность приведения зданий района в порядок, но считают регулярные издержки неоправданными и заинтересованы в перерасчёте.