image

Вода ушла из кранов белозеров

ЖКХ
13:04
686 просмотров
Елена Иванова

Проблемы с водой сейчас испытывают не только жители Верховажья, о чем ранее писал портал «Вологда-поиск», сразу несколько коммунальных аварий обрушились на водопровод в Белозерске. Итог — жители нескольких многоквартирных домов сидят без воды.

 

26 февраля из-за износа труб прорвало трубы на водной магистрали между Белозерском и поселком Маэкса. Аварию устраняют до сих пор.

 

Еще одна случилась накануне утром в Белозерске. Вода ушла из кранов в домах сразу на нескольких улицах: Малоземова, Дзержинского, Комсомольской. Правда, к середине дня ее удалось ликвидировать.

 

Жители устали жить в этом безобразии, о чем и пишут в соцсетях.

«В Белозерске я живу по адресу Советский проспект, д.9 третью зиму, но такого безобразия с теплом еще не было. С вечера холодные батареи и по сейчас. Звонила в службу — сказали очередная авария. Осенью, возле нашего дома была раскопана траншея, часть труб всё же была заменена. Все жильцы были свидетелями плачевного состояния тепловых сетей — извлеченные трубы все сгнили и мастера отметили факт износа труб на все 200%. Мы, жильцы, оказались заложниками проржавевшей системы.

Из года в год условия проживания в городе становятся невыносимыми!

Мало того, что перебои с водой, так еще и холодно в квартире. Администрация не реагирует. Может, кто подскажет куда нам обратиться за помощью?» - цитирует их «Вологда-поиск».

Не зная, где искать помощь, белозеры собрались обратиться на Первый канал.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!