Вологодский оппозиционер Евгений Доможиров рассказал о своем ДТП и о состоянии жены

icon 15:47
icon 3 064 просмотра
Вологодский оппозиционер Евгений Доможиров рассказал о своем ДТП и о состоянии жены

Вологодский оппозиционный политик Евгений Домрожиров, попавший в серьезную аварию в пятницу вечером, опубликовал пост в соцсетях, в котором изложил свою версию происшествия. Напомним, «Фольксваген», на котором ехал Доможиров, врезался в снегоуборочный КамАЗ на трассе М-8, пострадала супруга политика Ольга. По словам Евгения, состояние жены тяжелое, но стабильное, после того, как она пришла в сознание, ее перевели из реанимации на отделение травматологии. Женщина просит пока ее не навещать, не звонить и ничего не передавать. «Судя по всему, травмы из-за лапы уборщика, который вскрыл машину, как консервную банку», - пишет политик.

Далее он излагает собственное видение инцидента: «Во-первых КамАЗ стоял, а не ехал. Без каких-либо световых сигналов и знака аварийной остановки. Стоял на неосвещенной части дороги и по сути попадал в самое темное место. Я, естественно, никого не обгонял, так как через 200-300 метров после реки мой поворот направо, и я перестроился в правый ряд, где и оказался КамАЗ. Скорость 60 км/ч, зафиксированная спидометром, реальна, так как я ехал за фурой в горку и перестраивался для поворота направо. Входить в поворот на скорости 100 км зимой вряд ли будет даже гонщик».

В заключение Доможиров указывает реквизиты карты, куда предлагает переводить деньги, чтобы помочь его семье. С его слов, средства нужны на лекарства и на новое авто (оно, по имеющимся данным, было взято у соратника по оппозиции), так как у них с супругой многодетная семья.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 6

И
14.01.2019, 02:18
Да, на КАМАЗе имеются в наличии знаки. Получается Доможиров сам накосячил.
Т
13.01.2019, 21:41
Я бы тоже не отказалась,чтобы мне на авто скинулись и я тоже многодетная.
Р
13.01.2019, 20:49
камаз стоит со знаками при освещении фарами их видно, к тому же трасса освещена фанарями, скорость на спдометре фиксируется при столкровении, 100 пудово водила двигался с превышением , в последний момент пытался затормозить, автомобиль успел сбавить скорость до 60 и столкнулся с камазом , о чем и свидетельствует стрелка спидометра. А водила чтото не договаривает.
А
13.01.2019, 19:22
У нас все кто требует что то по закону или справедливости аккупант. Сказал про плохие дороги аккупант, про медицину аккупант. А кто имеет двойное гражданство и дети за границей это патриоты. Захаров вы не правы.
М
13.01.2019, 18:05
Пост, про то чтобы клянчить деньги у людей! На новую машину видите ли ему нужны деньги, скиньтесь тогда и мне на новую машину.
С
13.01.2019, 17:07
Уважаемый Евгений. Иск надо предъявлять владельцу КАМАЗа. И скажи людям, что ты заблуждался служа через Навального секте ОККУПАНТОВ захватившей нашу Родину СССР с 1991 года. Обратись к Светлане Пеунову и позвони мне , что бы её вывести на ТВ. Глядишь и всё наладится быстро. Твоей жене лучшая помощь. +79005405998 Сергей Михайлович Захаров
Нет комментариев