image

Вологодский оппозиционер Евгений Доможиров рассказал о своем ДТП и о состоянии жены

ДТП
15:47
3 064 просмотра
Андрей Паутов
Вологодский оппозиционер Евгений Доможиров рассказал о своем ДТП и о состоянии жены

Вологодский оппозиционный политик Евгений Домрожиров, попавший в серьезную аварию в пятницу вечером, опубликовал пост в соцсетях, в котором изложил свою версию происшествия. Напомним, «Фольксваген», на котором ехал Доможиров, врезался в снегоуборочный КамАЗ на трассе М-8, пострадала супруга политика Ольга. По словам Евгения, состояние жены тяжелое, но стабильное, после того, как она пришла в сознание, ее перевели из реанимации на отделение травматологии. Женщина просит пока ее не навещать, не звонить и ничего не передавать. «Судя по всему, травмы из-за лапы уборщика, который вскрыл машину, как консервную банку», - пишет политик.

Далее он излагает собственное видение инцидента: «Во-первых КамАЗ стоял, а не ехал. Без каких-либо световых сигналов и знака аварийной остановки. Стоял на неосвещенной части дороги и по сути попадал в самое темное место. Я, естественно, никого не обгонял, так как через 200-300 метров после реки мой поворот направо, и я перестроился в правый ряд, где и оказался КамАЗ. Скорость 60 км/ч, зафиксированная спидометром, реальна, так как я ехал за фурой в горку и перестраивался для поворота направо. Входить в поворот на скорости 100 км зимой вряд ли будет даже гонщик».

В заключение Доможиров указывает реквизиты карты, куда предлагает переводить деньги, чтобы помочь его семье. С его слов, средства нужны на лекарства и на новое авто (оно, по имеющимся данным, было взято у соратника по оппозиции), так как у них с супругой многодетная семья.